Appearance
Usuários e acessos
Use esta tela para controlar quem tem acesso à conta selecionada.
Lista de usuários
A lista apresenta nome, e-mail, status e permissão. Os status exibidos podem indicar que o usuário está Pendente, Habilitado ou Desativado. Um convite pendente ainda não foi aceito; um acesso desativado não permite acessar a conta.
As permissões disponíveis na tela são Proprietário, Administrador e Padrão. A possibilidade de alterar uma permissão ou remover um usuário depende do acesso do usuário atual e das regras aplicadas à conta.
Convidar usuários
- Selecione Adicionar usuário.
- Informe um ou mais e-mails, separados por ponto e vírgula (
;). - Confirme o envio do convite.
O Vestige valida os e-mails informados e mostra quais são inválidos. Se o limite de usuários do plano for atingido, o convite não é concluído e a tela orienta a aumentar o limite do plano.
Alterar permissão
Quando a ação estiver disponível para o usuário listado, selecione a permissão e confirme a alteração. O resultado é informado na própria tela.
Remover acesso
Selecione Remover ao lado do usuário e confirme. A remoção elimina o acesso desse usuário à conta.
Estados da tela
Enquanto a lista é carregada, a tela exibe um estado de carregamento. Se não houver usuários para listar, exibe uma lista vazia.